Наша компания

Миссия Neti — сделать мир информационных технологий более удобным и доступным!

Neti была основана в 2011 году специалистами ERP с многолетним опытом, которые полагали, что даже сложные IT-услуги могут быть удобными и доступными.

Основатели мечтали о том, чтобы сделать рынок ERP более прозрачным, чтобы разработка могла осуществляться с предсказуемым и ясным конечным результатом. Это привело к тому, что Neti стала первой компанией, опубликовавшей свои цены на MS Dynamics AX. Мы также решили не продавать лицензии и сосредоточиться исключительно на предоставлении нашим клиентам лучших оффшорных и прибрежных услуг по консультированию и развитию.

С самого первого дня принцип Neti гласил: «Только счастливый работник может сделать клиента счастливым». Вот почему наша команда менеджеров спрашивает себя каждый день в течение последних 8 лет, что еще они могут сделать, чтобы сотрудники чувствовали себя в безопасности, не боялись вводить новшества и экспериментировать для улучшения обслуживания клиентов, могли профессионально расти и участвовать в интересных проектах? Наша цель — стать самой ориентированной на клиента IT-компанией в Европе.

В конце первого года в компании было всего 8 человек. К лету 2019 года группа Neti насчитывала 240 сотрудников и более 1000 клиентов.

Map-2

Сообщения от наших руководителей

«Наши разработчики — выпускники лучших российских технических вузов, которые готовят специалистов в космической, атомной и высокотехнологичной отраслях.

Наши разработчики работают в 62 городах России. Наши крупнейшие центры разработки находятся в Казани, Екатеринбурге, Барнауле и Новосибирске ».

 

  Oleg Khalilov, CEO

«Мы работаем с 2007 года и доминируем на российском рынке. Наши клиенты — крупные международные компании, которые приносят свой бизнес в Россию, в том числе банк ВТБ, Kelly Services и Revlon.

Мы расширяем наши возможности и активно приближаемся к европейским и американским рынкам и работаем с такими крупными клиентами, как KPMG Crimsonwing, Columbus, Senetic, FTS и Tisski, и это лишь некоторые из них ».

 

  Ruslan Kafiatullin, CEO